федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Новгородский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса»
пр. Александра Корсунова, д. 42
Факс Учебный отдел (8162) 74-62-22, 74-62-25
Версия для слабовидящих

Технологии производства и переработки продукции пчеловодства

Главная » Дистанционное обучение » Материалы для обучения » Технологии производства и переработки продукции пчеловодства

Внимание - программа для просмотра книг

Биология пчелы

Органическиское пчеловодство

Продукты пчеловодства

Пчеловодство Книги

Пчеловодство Методическое обеспечение

Форма контроля

Дата создания: 18-01-2019
Дата последнего изменения: 04-09-2019
Анонсы
Горячая линия пн-пт с 8.00 до 17.00 тел.: (8162) 656-111, 746-201
Подробнее
Охрана труда
Подробнее
Обучение ФГИС "Меркурий"
Подробнее
Набор в группу обучения слушателей по программе «Безопасность технологических процессов и производств»
Подробнее
Для Глав и членов фермерских хозяйств, кооперативов, других представителей малого и среднего бизнеса - «Школа фермера» и «Школа кооператора»
Подробнее
Все статьи
Поддержка/Отзыв
Ctrl+Enter
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: