федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Новгородский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса»
пр. Александра Корсунова, д. 42
Факс Учебный отдел
(8162) 74-62-22, 74-62-25
Версия для слабовидящих
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения (Ветеринарно-санитарная экспертиза и клеймение мяса)
Главная » Дистанционное обучение » Материалы для обучения » Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения (Ветеринарно-санитарная экспертиза и клеймение мяса)
Модуль 1 Организация и управление ветеринарной службы Новгородской области
Модуль 3 Законодательство в ветеринарии
Дата создания: 17-11-2014
Дата последнего изменения: 31-03-2021
Дата последнего изменения: 31-03-2021
Анонсы
Горячая линия пн-пт с 8.00 до 17.00 тел.: (8162) 656-111, 746-201
Охрана труда
Обучение ФГИС "Меркурий"
Набор в группу обучения слушателей по программе «Безопасность технологических процессов и производств»
Для Глав и членов фермерских хозяйств, кооперативов, других представителей малого и среднего бизнеса - «Школа фермера» и «Школа кооператора»